Крупный зверь

Позументы золотом горят.
Красота отваге не мешает.
Не последний в свите короля —
Потому ответственность большая.

Конь, мой друг, конечно же, при мне.
Может брать барьеры без разбега.
На войне способные в цене.
Хорошо, что есть такой коллега!

Но пустеет поле от потерь...
По диагонали — путь знакомый.
Я хожу, как гордый крупный зверь,
А не так, как мелкий насекомый.

Написано на "Загадочный конкурс 5"
(Парад Иллюзий)
Отгадка - "слон".


Рецензии
Как шахматист-перворазрядник, отгадал сразу, но всё равно, Ира, на любимую тему поговорить приятно!!!))) Несомненной тебе победы, ходм е2-е4!!!)))) Виктор.

Виктор Боковой4   14.07.2017 15:02     Заявить о нарушении
Там ещё есть. ))

Ирина Полюшко   14.07.2017 15:05   Заявить о нарушении