Стекляшки...
Просто мистика такая,
Здесь живут одни глаза,
И всем миром управляют...
Вот, где зрячее пространство,
Нету скромных уголков,
В каждой дырке,в каждой щели,
Глаз тебя всегда найдет...
Строят глазки,хмурят глазки,
Кладка стен,глаза одни,
Пол из глаз,чердак и крыша,
Унитаз глазной стоит...
Будешь жить в стране богато,
Но условие одно,
Оторвать дашь руки,ноги,
Глаз поставишь на Зеро...
Себе в пару, глаз отыщешь,
В оба будете смотреть,
Но рогатки берегитесь,
Глаз стеклянный тоже есть...
14.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071402807