Вопросы по Донбассу

К Донбассу тут вопросов нету
Вот Путин приглашается к ответу

17 лет безволия и лени
В итоге Украина на коленях

И на границах наших НАТО
За лень и глупость то расплата

Основы все предав и мерки
Живем мы под присмотром Меркель

За низкий уровень культурный
За интерес по жизни шкурный

За то что главная идея
Ночного прелести хоккея

И чтобы наш прекрасный пол
Мог в Арктике играть в футбол

Минобороны вставим в строчку
Он наконец пристроил дочку

А председателю сената
Сынка определить куда-то

У всех забот, куда ни кину
Им дела нет до Украины

Страну зав клубом возглавляет
И это глупостью воняет


Рецензии