Память дней тех...

Болит душа и сердце стонет,
Не радует июльская погода.
Забыла  нежность я твоих ладоней,
С тех пор прошло уже два года.

Как быстро пролетает время,
Но это только по календарю.
Как я живу? - В душе не веря,
Что наступил холодный мой июль.

Все точно так, как и тогда,
Льют бесконечные дожди.
Но память, дней тех, навсегда
Живет во мне – ты приходи.

Ты приходи, хотя б во сне,
Поговорим, расскажешь, как живешь.
С тобою встретим мы рассвет,
И ты растаешь в облаке  - уйдешь.

А  я останусь – еще нужна.
Растет прекрасный наш внучок.
Об этом знаешь – я должна
Помочь дочурке, еще чуток.


Рецензии