Я меняю добро на добро
Чтоб согрелась с мороза душа.
На вопросы твои отвечая,
Будет вечер идти не спеша.
Смотришь ты на меня неустанно,
А в глазах, словно, трепет застыл.
Я не буду сегодня жеманной,
Спать уложу, чтоб ты не простыл...
Одеялом укрою пуховым
И поглажу волос серебро.
Это будет, немножечко, новым,
Я меняю добро на добро...
Ты уснёшь, я присяду украдкой,
Посмотрю на тебя не таясь.
Как хочу, чтобы стало всё гладко
И у нас вместе жизнь началась...
Свидетельство о публикации №117071402789