Саднило грудь, в ней что-то ныло..

Саднило грудь,-в ней что-то ныло,
Зуб не болел,жевал щеку,-
Чтоб боль в груди меня забыла!..

Так мне и надо,дураку,
Ушла,невысказав причины,
Смотри,как двор Твой обкурил,

(Переживаю,как мужчина),
Эх,кто  б меня перехвалил,
Дня не прошло,(уже забыла).,

В сайт не заходишь,(разлюбила),
Того гляди,-сжую щеку,
Так целовать ее любила..

Саднило грудь,(в ней что -то ныло)..


Рецензии