Наша вчерашняя страсть под дождем

...Назад нельзя, такая сила притяжения. Твои глаза, останови это движенье...
-Лабода.

Наша вчерашняя страсть под дождем,-
Было клёво с тобой наедине весь день.
А вечером снова- общая компания
И я уже сижу со своим бывшим-
Но никто не видит наши взгляды-
Ничем не скрыть нашу страсть,
А люди делают вид, что не замечают-
А что ещё им остается.
Ведь я люблю только Женёк, тебя-
А тот с кем я-
Безумно просто любит меня
И делает всё для меня-
А мне на него всё равно,
Ведь любить не заставишь.
Я знаю- стала цинична,-
Но я всё равно буду Женя,
Только твоя, всегда.

2017г.


Рецензии