Мы говорим на разных языках...

Мы говорим на разных языках,
И в разных странах мы живём,
Находимся мы в разных, полюсах,
И с разницей большой, с утра, встаём.

Но мы близки с тобой, хоть очень далеки...
Сердца сплелись, так нежно, так красиво,
Пусть разделяют нас материки,
Душа так тянется к тебе, стыдливо...

И пусть не быть нам вместе, никогда,
Своей душой меня ты, отогрела,
Умчаться дни и пролетят года,
Скажу спасибо, что меня согрела...

Мы спим на разных континентах,
И в разных мы живём мирах,
Лишь звезды одинаковые светят,
Соединяя души наши, в небесах...


Рецензии