Крики о помощи
Разрывают они Пространство,
Это Души кричат от немощи,
Приходит Мира Новое убранство.
А люди живут ещё в старом,
Уходящем в прошлое Мире,
Их жизни проходят даром,
Нет в Душе Пальмиры.
Обращение Бога не слышат,
А Он ведь предупреждает,
Пространство по-новому дышит,
Старый Мир увядает.
Нужно всем перестроиться
На Ритм Безусловной Любви,
Любовью и Мир наполниться,
Изменится всё в крови.
Переход незаметным будет,
Переход на новый уровень,
В Ритме Любви жить будем,
Исчезнут дуальность и тень.
Прозрачными мысли будут,
Все как на ладони,
Плохое люди забудут,
Жизнь больше не в попоне.
Жизнь в Любви и равенстве,
Жизнь по Канонам Вечности,
Веры Богу главенство,
А также человечности.
13.07.2017
Свидетельство о публикации №117071402751