Мы тайно встретим эту ночь

Сугробов синяя пастель,
снежинки пухом.
Свою любовную постель,
зима-подруга
взбивает нежно и легко,
лаская взглядом
твоё продрогшее окно.
Грустить не надо!
Мы тайно встретим эту ночь,
в свечах созвездий.
И всю печаль прогоним прочь,
тепло нам вместе.
И поцелуем на губах
мой сон счастливый.
И тихим шёпот слова -
ты мой любимый...


Рецензии