День отдохнули и опять...

День отдохнули и опять,
Дождь у нас начал поливать.
От злости с ума сходит,
Мокроту разводит.
Детишки у окна сидят,
С тоской на улицу глядят.
Ну, давай дождь, закругляйся,
Туда, где просят, убирайся...


Рецензии