Ночной дождь...

Пока ночью мы спокойно спали,
Не зная горя и печали,
У нас дождик поливал,
Город от пыли отмывал.
Проснулись, на дворе свежо,
И это очень хорошо.
Теперь бы солнышко не помешало,
Тогда бы лучше ещё стало.


Рецензии