Невероятная. Не умнейшая!

От Тебя невозможно оторвать взгляд -
В любое время дня и ночи Тебя видеть рад!
Ты любишь стихи сочинять, поэзия Твоя - милейшая!
Ты - очаровательна и в моей жизни - важнейшая!
Ты - гениальная, а не просто умнейшая!


Рецензии