Детство
Я с детства ощутил
Много было рыбы
Ушицу на берегу варил!
По гальке бегал я босым
Дрова колол, печь топил
Знание природные копил
Ящерицу в ящике растил!
Ночью мы ходили бреднем
Утром в чащу по грибы
Помню Деда за обедней
Бабушку забыл почти!
На лодке плавал по озерам
Лилию все хотел сорвать!
Пешеходом был же я матерым
Уставал, чтоб в сеновал упасть!
Мы постоянно создавали
То скворечник, то корабль
Во сне в Тридевятое летали
Пробежало детство! Жаль!
А.Дамов (Дровосеков)
Свидетельство о публикации №117071402562