Змея по гороскопу

Я верю в гороскоп. Каждые 12
Лет, звезды совершают круг. И
Каждые 12 лет, мы меняемся, мой
Друг. Как в подземном переходе,
Нас ведет стрела. Куда стрелка
Повернула, туда ты и пошла.

Кто не верит в эту мудрость,
Тот живет во тьме. Каждые 12
Лет, подумай о себе. Запланируй
Перемены, они живут в тебе.
Вплоть до супружеской измены.
Не бойся, поверь мне.

Ведь не сможет человек тихо и
Покорно, каждые 12 лет, клевать
Все те же зерна. Звездный переход
Я круто совершила. Долго я ждала,
Змею. И вот она приплыла. Приползла
Или пришла, мне какое дело. Я поэзии
Зерно в звездном переходе съела!
Mila_more.(2012)


Рецензии
Не уподобляйтесь древним дикарям,
Живущим в мраке черных суеверий...
Нет счастья в жизни от пустых поверий,
Не нищим, не на тронах королям.

Александр Белов 15   14.07.2017 09:20     Заявить о нарушении
А я верю в гороскоп. Мне моя Змея приносит удачу. Она мне принесла поэзию.

Людмила Мила -Морэ   14.07.2017 14:37   Заявить о нарушении