С днём рождения!

  Саша, тебя сегодня поздравляю!
  Тепла душевного и бодрости желаю!
  Живи, люби и береги семью.
  Они ведь скрашивают жизнь твою.
  Неси тепло и радость людям.
  И не считай жизнь по минутам.
  И не меняйся ни за что.
  Кому необходимо, ты подставь плечо.
  Ты солнце яркое, ты человек - звезда.
  Таким и оставайся навсегда!


Рецензии