Когда с утра дождя

Не ожидал никто ...
Он всё же лупанул !..
Сегодня днём,
В раз окатив
Потоком дождевым
Все улицы ...
Нахмурившись свинцовой кручью,
Прошёлся по
Сомлелым солнцем
Жаром летним площадям,
Всех быстро ... рассовав
Углам сухим
Насупившись хмурными тучами ...


Рецензии