Свобода - состояние души

Свобода - состояние души.
Не нужно достигать её нарочно.
Её добиться, друг мой, не спеши...
Свобода - состояние души.
Как образно, и весело, и ярко!
От жизни не дано других подарков,
Как чувство, что рождается в тиши.
Свобода - состояние души...
Получишь ты, мой друг, свою свободу,
И вспомнишь эти строки мимоходом,
И радости исполнятся в тиши...
Свобода - состояние души...


Рецензии
Свобода - состояние души.
Не нужно достигать её нарочно.
Её добиться, друг мой, не спеши...
Но - ты сумеешь.
Ты-добьёшься.
Это-точно!...

Ирина Талева   11.09.2017 23:35     Заявить о нарушении