Акро Я не без греха, но и ты тоже

Я не безгрешна, это знаю ясно.
Не нужно мне об этом говорить.
Еленой нарекли меня напрасно.
Была б Троянской, надлежало бы мне быть
Его супругой, иль твоей. и войны
За имя моё были бы в веках...
Грехов на мне не счесть. Да будь спокоен -
Разбито сердце моё вдребезги и в прах.
Есенин бы напился горя ради,
Хотя тут случай, право, непростой.
А,впрочем, не страдаю. Лишь в тетради
Написываю строчки про любовь.
Отныне ты - лишь след, простой и мокрый,
И как цемент, сыреешь на стене.
ТЫ был моей любовью, но с тобою
Трагически сложилось. Да, во мне
Отчаянной, душевной, непрестанно
Желание горит Большой Любви,
Её ты не достигнешь, как не ври.
! Я не безгрешна. Но, увы, и ты.


Рецензии