Здравствуй, былой друг сердечный

Здравствуй, былой друг сердечный,
Уже,наверное, меня позабыл?!
Ты отныне враг мой навечно,
Погасил сердечный мой пыл.

Не нуждаюсь в  твоем "прости",
И объятья твои не нужны.
Лучше сердце мое отпусти,
Без присутствия в сознании вражды.

Я гасила зажженный твой жар,
Хоронила в закрытом гробу.
Есть у чувств не уязвимый дар
Их зарыть никак не могу.


Рецензии