Сегодня на

Сегодня на
аукцион пойду.
Шестьсот рублей
просунуты в дуду.


Коль муравьи прорыли на асфальте
свой муравейник — спеши их охранить.


Коль саранча махнула поле ржи,
сей там, где нет стремглавых насекомых.


Рецензии