Стакан, дружище, осуши... Сам себе

Стакан, дружище, осуши -
И пусть, - нехитрая закуска,
Зато всё это для души:
Так нам родно, знакомо, русско.
Ведь так и тянет захмелеть,
Забыть о мире, мире внешнем
И эту маленькую клеть
Счесть обиталищем нездешним…


Рецензии