Дождик
Паруса несут легко,
А когда он отдыхает
И над полем проплывает,
То польёт хлеба от скуки,
Дети ловят его в руки,
Рады реки и озёра –
Он им вечная опора,
А деревья шлют привет
Бесконечно много лет.
Свидетельство о публикации №117071402323
Очень добрый дождик, спасибо.
Соня Фамильяр 19.07.2017 21:40 Заявить о нарушении