Костляво день...

Костляво день как-то присел
Не в руку солнце огорчило
Пойду в луга
Собрать лучей весенних хмель
И слов утраченную силу               

И падаю в кого-то не любя
Себя унизив мыслями другого
Один в молчание закутавшись
И мерзко близкого виня
Себе прошу я помощи у Бога


Рецензии