***

Арте

Небо вышло наружу...

небо вышито...
небо вышло наружу...
облака белым плывут...
в тополиную стужу...
мы найдем средь...
деревьев приют...
среди крон стволов...
и веток...
будет солнце смотреть...
нам в глаза...
и тех дней и черневших...
меток...
что словами нам не сказать...
а в словах только буквы...
пожелтевших птиц в Октябре...
и сердец наших...
как дятла стуки...
по засохшим...
большим стволам...
.................................

(c) Xek


Рецензии