Меняю шкуру на долги

Меняю шкуру на долги
 Чужих иллюзий,
Всегда во имя-вопреки;
Под стать обузе.
И если что-то не сошлось-
То мимикрия,
Не упаковка держит кость-
Асимметрия.
Простая фишка бытия-
Бои без правил;
Я заменил чужих коней
 На переправе.
И вот теперь не до долгов-
Всё честь по чести,
Сезон настырней от эпох,
Пронзая вечность.


Рецензии
Хорошее стихотворение, все, как в жизни!

Айрин Росо   17.07.2017 13:10     Заявить о нарушении