Пусть
Слезы сохнут быстро.
Плавясь словно свечи,
Тают злые мысли.
Пусть играет танго
Посреди ночи.
Пусть в сердце заноза -
Только не кричи,
Не кури так много,
Нерви не трепи.
Погоди немного -
А пока терпи.
А пока всю ночь,
Что нужна для сна
Трать на слёзы время,
Сидя у окна.
Пусть играет танго -
И услышат те,
Кому не спится
В предрассветной темноте.
Пусть играет танго -
Слёзы сохнут быстро.
Плавясь воском свечки,
Тают злые мысли.
Свидетельство о публикации №117071402238