Ангел молчания

Цедят  взгляд  толстосумы  и жуиры,
Обрекая  на   молчание  гробовое,
Что, мол, не  вышла  лирой,
В  своём  сиротском  вое.

Стеной  непролазной уста загради,
Что там теплится
            в разверзлой груди?
От  влажного  шума  ликования
Уведи  меня  Ангел  молчания.

Но струится кроваво  речь,
Как  корабельная  течь...


Рецензии