Пища...
Живой вызвал интерес,
Потянулись ко мне люди,
Стали в очередь для встреч...
Чем привлек к себе внимание,
Долго думал и гадал,
Да,работаю на стройке,
Заглянуть люблю в стакан...
И в семейной жизни просто,
Есть любовница,жена,
Большой слалом и не больше,
Быстро портится товар...
Целый день грызусь с роднею,
Достается и друзьям,
На начальство смотрю косо,
За спиной держу фугас...
По идеи,обходите,
Меня люди стороной,
Как один, они звереют,
Когда к ним стою спиной....
Подсказали люди добры,
Почему я всем любим,
Оказалось,что я пища,
Утоляю аппетит...
Все мои поступки в жизни,
Это комплексный обед,
Был бы я, для вас примером,
Голодали бы весь век...
14.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071402184