Нарисованное лето

Мы напрасно ждали лето,
Так и не пришло оно.
Тучи тёмным фиолетом
Занавесили окно.

Против выходок природы
Протестуем в полный рост,
Будем рисовать погоду,
Стены нам заменят холст.

Пусть ты краской не писала,
Сможешь ты, и я смогу.
Мы уснём с тобой устало
В нарисованном стогу.


Рецензии