Невероятная. Не яркая!

  Ах, какое лето  невероятное! Ведь со мною рядом - Ты!
И погода - совершенно не жаркая!
И ласточки вокруг кружат, и Ты - как ласточка, зовущая в полёт,
Вся увлекающая такая!
И хорошо, что гроза далеко и молний много,
Но каждая из них не сравнится с Тобой -  не такая яркая!


Рецензии