А рвану-ка я...

Агрессивная среда...
Льют дожди кислотные...
И во вторник было, да,
но не такие плотные!
 
Разрушается металл,
вобла плохо вялится...
...А рвану-ка я в ментал,
чтобы в окно не пялиться!


Рецензии