Совет

Всем тем кто думает о том,
Как им покинуть этот мир,
Совет не хитрый всем им дам,
Не думай долго ты о том,

Ведь долго думая о том,
Быстрей как распрощаться с жизнью,
Ты разрушаешь лишь свой план,
Покончить свои счёты с жизнью,

Задумал, молча выполняй,
Нажми рукою на рубильник,
Погаснет свет в твоих глазах,
Тебя покинут сразу мысли,

И там куда ты попадёшь,
Ждёт лишь великое ничто,
Зато был выбор твой таков,
Ты посчитался с этой жизнью.


Рецензии