Остров Сен-Луи
Вдруг возник в чужой дали.
И смешение красок, чувств.
И солёный привкус губ...
И глаза твои, как ночь.
Сенегала смотрит дочь.
Сквозь экран как даль видна!
Откровением полна.
Руки крепкие... Волна...
Мир отличный. Рыбы вкус...
А у нас прохладно... Плюс.
И опять идут дожди.
Сенегалка, подожди-и-и!
Может брошу я письмо
И услышишь Ты моё
Сердце? Как стучит в груди.
Что же ждёт нас впереди?
14.05.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117071402096
Андрей Шеланов 11.08.2017 19:51 Заявить о нарушении
Благодарю за оценку. Очень приятно.
С теплом.
Вера Сморчкова 1 12.08.2017 03:48 Заявить о нарушении