я тебя выбрала нет не случайно...

Ты существуешь в моём подсознании

Я тебя выбрала, нет, не случайно

Сводят с ума глаза твои карие

Попала в любовную,блин, я аварию

Я тебя выбрала,нет, не случайно...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.