Исчезаешь из родного дома...

Забираешь,
Всё, что в память брал о тебе,
Исчезаешь,
Как любимого образ во сне,
Оставляешь,
Всё, что дорого нам,
Уходя к неизвестным мирам.

Я сижу на холодной земле,
Я считаю следы на песке,
Я стираю из памяти всё,
Что связало с тобой.

Слёзы моря,
Сколько душ расставанье прошли,
Как от горя
Плачу я от разбитой мечты,
Нам с тобою
Отдавались моря,
Лишь бы только смотрели любя.

Сомневаюсь,
В том, что ты вдруг ушёл навсегда,
Раздеваюсь,
И сливаюсь с волной без тебя.


Рецензии