вот весельчак
большой знаток он в горном деле
вершины знает и хребты
как говорится изнутри
пускай он немец от природы
и плачет по нему Кассель
в душе сибирские морозы
да русской жизни канитель
континентальный резкий климат
о летний зной и духота
с рождения впитал и принял
уклад сибирский и слова
Алтай восточные Саяны
кругом дремучая тайга
работа интересная но бабы
важней всего для мужика
Свидетельство о публикации №117071402030
Что и без бабы не кривые!)
Мая Благолепова 17.07.2017 19:59 Заявить о нарушении
Андрей Соболь 18.07.2017 06:06 Заявить о нарушении