Ты говори...

 Ты говори почаще с солнцем...
 О росте пчёл,о ветре,о дожде...
 О том, что на душе и сердце...
 О песне,танце,тишине...

 И если хочешь, можешь с ним поплакать...
 И пошутить,и как-то, помолчать...
 Оно ведь знает сокровенно, правду...
 А ты не знаешь вовсе о себе...

 Оно уйдёт,его прикроет туча...
 Ты загрустив,возьмёшься за перо...
 И перед каждой строчкой,помолившись...
 Вдохнёшь в себя весь аромат Любви...
 
 
 
 


Рецензии