Невероятная. Не улыбающаяся!

Ты в лесу - необыкновенно восхитительна и так прекрасно поёшь!
Тебе все птицы подпевают, каждая из них - Тобой увлекающаяся!
С Тобой здесь так хорошо!
Я никогда не видел, чтобы Ты в лесу была не улыбающаяся!


Рецензии