утро

Капля за каплей вода из-под крана .
Привычка : встаю безнадежно рано.
Заросшей лужайкой гордится  роса .
Был дождь. Спит по-прежнему , вижу я,  сад.

Убавил на час "Петр и Павел" весь свет.
На небе лишь тучи и неба в них нет.
Не слышно певцов ,призывают весну.
Я знаю , теперь ни за что не засну .

Причина простая , немного есть дней
В которых не думал совсем я о ней .
О той , чья мне близость напомнила сон.
Чьи губы забрали мои вдруг в полон.


Рецензии