Добро
Монотонность в жизни злейший враг!
Всегда новое познавайте!
В поисках поднимите стяг!
То, что найдено Вами
Максимально развивайте!
Светлыми уповайтеся дарами!
Мрак сразу избегайте!
Нам нужна светлая дорога!
Добро приведет Вас к Раю!
Бесовщина скулит у порога!
В пути всегда много лаю!
Кристалл души целым сохраните!
Много терновника в пути!
Закончили? Новое начните!
Тогда Кристалл начнет расти!
А.Дамов (Дровосеков)
Свидетельство о публикации №117071401979