Всеми забытая

ВСЕМИ ЗАБЫТАЯ

Всеми давно уже забытая
маленькая деревенька в такой глуши
там вся и дорога разбитая
а домов с десяток торчат только крыши
всё заросло бурьяном и травой
в домах лишь обитают мыши
в этой стороне для всех уже чужой
Живут в той деревушки
три старенькие весёлые старушки
их бывают навещают
их внуки , родня или подружки
но летом отдых и романтику ища
И не хотят те бабки в город
хоть зимой у них бывает голод
да и немощны они порой
у каждой за спиною какой десяток год?
считают их каждую довольно старой
приезжий к ним на отдых народ
Но вот закончится наше лето
уедут в город вся пришлая родня
а их деревушка затерявшаяся где то
останется опять сиротливой и одна
и вычеркнутая как жилая кем то
до следующих , когда пригреет тёплая весна


Рецензии