До встречи

Свет отключают в непогоду,
Увы, совсем не в первый раз.
Кромешной  тьмою по району,
Все накрываются  дома.

У отключенных домофонов,
Стоят, - этаж чей двадцать пять...
Пока им свет не включат дома,
По шесть часов им надо ждать.

До трех я направляюсь к  Cjyt
Она ещё пока что спит
Я исчезаю но я помню
Ты не скучай и не грусти.

Л Ц Я


Рецензии