Душу я обогатил

Русь моя раздольная ,
Русь моя без края,
Ветры шепчут вольные,
В дали улетая…

Мне б тебя обняти всю,
Мне б тебя пройтити,
Красоту узрить бы всю,
Душу насладити…

Сколь  прошёл уже дорог,
Тропок, бездорожий,
Сколь рос с трав испить я смог,
Спал у придорожий…

Плыл с зарёй по небесам,
В  облаках купался,
С горизонтом я дружил –
В том не просчитался…

Душу я обогатил
С этого простора,
Русь, тебя я возлюбил
В красоте узора…

Серёга-тайга...


Рецензии