Лишь Тебе всё скажу! Романс

   Я Тебе, лишь Тебе всё скажу,
Как Тебя я люблю! Счастьем будь!
Я Тебе в ночи всё расскажу,
Только Ты улыбнись мне хоть чуть.
   Утром чудным проснулись цветы,
Расцвели все, уж вечер идёт!
Как прекрасна становишься Ты,
Моё сердце с Тобою поёт!
  Ты волшебна, стесняешься чуть!   
Я Тобой, как мечтой,  дорожу!
Как Тебя я люблю! Счастьем будь!
Я Тебе, лишь Тебе всё скажу!
------
 «Я тебе ничего не скажу».
 П.И. Чайковский. А.Фет.
www.youtube.com/watch?v=CPanAKcoU2c
«Я тебе ничего не скажу,
И тебя не встревожу ничуть,…»


Рецензии