Светлого утра

Здравствуй, ласковое Утро. -
Милый  Янас, дорогой,
Глаз, родные незабудки,
Лучик, долгожданный  мой!

Утра доброго, любимый!
Дня, - хранящего полёт,
Вечера, - над гладью синей,
Пусть душа легко поёт.

Здравствуй! Л Ц Я


Рецензии