Строим золотую дорожку на весь путь жизни

ИЗ СОВЕТОВ МАРИИ ЕФИМОВНЫ =

Мария Британчук-Усова: Сашенька ! Прежде чем лечь спать, выполни                следующие действия :                1. Окружи свою Ауру фиолетовой сферой.                2. Попроси своего Ангела хранителя-охранять                .   оберегать ваше тело всю ночь пока спите.                3. Произнесите  аффермацию ;                " ВО ИМЯ, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ                ПРИКАЗЫВАЮ -ПОКА МОЁ ТЕЛО СПИТ,                Я ПУТЕШЕСТВОВАЛ ТОЛЬКО  К ВЫСШИМ                ПЛАНАМ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА."                ДА БУДЕТ ТАК.  (sun) (kiss) (heart)

 Доброе  утро братец ! не помню говорила я  тебе или нет.
Я вижу ты много работаешь и                много разных людей..........делай, что тебе                скажу- каждое утро или вечер.                "Моё биополе собирается, сгущается   и                уплотняется, собирается  целостность и                пропорциональность всех моих органов                и систем, каждой клеточки
моего организма.  Мое  Биополе полностью                восстановленою.  Я ХОЧУ ЖИТЬ, Я ЖИВУ                ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,  ТАК И ЕСТЬ.
(hearthands) (heart) (sun) (penguinkiss) (sun) (heart) (pray)
ОПОРА МОЯ , ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ !
Саша- как ложищься спать говори всегда : -                ВСЕ МОИ ТОНКИЕ ТЕЛА КО МНЕ, МОЁ КО                МНЕ,  ЧУЖОЕ ОТ МЕНЯ.  Аминь.
( ты много с людьми разговариваешь и все                разные приходят и уходят как гости. я на себе                испытала знаю. Ты светик наш- СВЕТИ ).: (kiss) (heart) (lips) (pray)
Здравствуй солнце (sun)  дай  мне свой лучик                и прими мой- желаю здоровья, благополучия                во всех делах и начинаниях. Ставь золотую                дорожку на целый день. С любовью сестра.
 Мария Британчук-Усова: (pray) (heart) (hearthands) (heart) (hug) (heart) (call)

СТАВЛЮ РАДОСТНЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ В СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
В МУДРОСТИ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОРАЗУМИЯ
В ОБЕРЕГЕ ЧУТКОСТИ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ И ЗАБОТЫ ОБОЮДНОЙ С КАЖДЫМ ВСТРЕЧНЫМ И ЖЕЛАЮ ДОБРОГО ПУТИ


Рецензии
Я свечу, и ты свети! Ты ничем не хуже.
На Божественном пути каждый лучик нужен.
Улыбайся мне в ответ. Даже если грустно.
Вскоре ты увидишь свет там, где было пусто.

Я люблю, люби и ты. Сердцем согревая.
Те, кто внутренне пусты, это ощущают.
Будь собой и не мешай быть другим собою
И замёрзших согревай… бережно… любовью.

Руку помощи подай, обогрей в ненастье.
И от сердца пожелай всем Любви и Счастья.
Я свечу, и ты свети. Мы так ярко светим!
Чтоб прекрасней стало жить на Родной Планете!

👤 Владимир Шустов

Александр Андрейко 3   14.07.2017 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.