Ошибок в жизни избежать пока не смог

Ошибок в жизни избежать пока не смог.
По жизни пробежал как ветер, много исходил дорог.
Добро и зло, любовь и ненависть и что чему начало.
Дожил до самых до седин, понять бы не мешало.


Рецензии