голуба

Смотрю и думаю: ну, сколько ты еще будешь
На старые грабли себя нанизать?
Нашла б уж новые, а то все бэушные.
Ни дать, ни взять.
Глупа ты, голуба.
Клюешь не из той руки,
И поят тебя не те.
У тебя из любовей одни только трупы,
И все на кресте.


Рецензии