Мне истина дороже, дороже всех наград

Мне истина дороже, дороже всех наград.
Кто к истине стремится,тот жить не может наугад.
Сложен путь, ведь истину, познать пока никто не смог.
Она извилиста, сложна, в ней скрыта жизни суть и толк.


Рецензии